
Alles muss raus!
Wir verkaufen unser Inventar und die Weine, die noch übrig sind. Wir haben Geschirr, Gläser, Picknickdecken, Lampen, Kissen, Küchenutensilien und vieles mehr – aber beispielsweise auch eine Gastro-Spülmaschine, eine potente Soundanlage mit mehreren Zonen, zwei Zapfanlagen oder den grossen blauen Tisch. Falls Du an den grösseren Dingen Interesse hast, melde dich gerne per Mail vorab.

Ustrinkete
Wir schliessen an diesem Abend für immer. Trinkt mit uns gemeinsam den Keller leer. Dazu spielen unsere Lieblings-DJs nochmals ihre besten Platten. Mehr Infos folgen in Kürze.

Znacht im Punkt mit Michi vom Rosa Pulver
Am zweitletzten Abend gibt es für alle die möchten noch ein letztes mal Znacht im Punkt. Michael Dober vom Rosa Pulver, der jahrelang unser feines Sauerteigbrot gebacken hat, bereitet für euch das Last Supper zu. Es gibt eine Vorspeisenvariation, einen Hauptgang und einen Dessert. Und wir kümmern uns um die passenden Weine. Das Essen beginnt für alle gemeinsam um 19 Uhr.
Kosten: 130 Franken pro Person inkl. Apérowein und dem dreigängigen Menu mit Weinbegleitung. Bitte bei der Reservation angeben, wenn vegetarisches Essen gewünscht ist.
Wir haben an dem Abend normal geöffnet. Du kannst auch ohne Reservation oder Hunger adieu sagen kommen.
Noch Schöner Saufen
Den Weinkurs «Schöner Saufen» von Herzog & Vombach gibt es zum Wein-Punkt-Abschied ein einziges mal in der Deluxe-Variante. Dominik und Benno wühlen für euch im Raritätenkeller an der Stadthausstrasse 53 und bringen euch ihre Weinwelt näher mit Schätzen, die man nicht so einfach ins Glas kriegt. Zu den Stars des Abends gehören zum Beispiel eine Magnum Werlitsch Ex Verro II 2015, der Tondonia Rosado Gran Reserva 2008 (kreisch!) oder der Vin Jaune 2008 von der Domaine Labet. Gönn dir!
Kosten: 189 Franken pro Person inkl. Plättli.
Wir haben an dem Abend normal geöffnet. Du kannst auch adieu sagen kommen ohne am Schöner Saufen teilzunehmen.

Calçotada Winterthur
Der Wein-Punkt, der Portier und die Köche Paco Manzanares und Christoph Graf laden zur Calçotada auf dem Lagerplatz. Am Samstag, 15. Mörz, feiern wir das Fest zu Ehren der katalanischen Lauchzwiebel in Winterthur. Ab 14 Uhr gibt es Calçots vom Grill, Chorizo, Croquetas und weitere Köstlichkeiten für euch. Und auch keine Kehle soll trocken bleiben: Der Wein-Punkt bringt Weine mit, das Portier-Team kredenzt weitere Getränke. Für das gesamte Menu (Calçots, Beilagen und Fleisch) könnt ihr ein Ticket im Vorverkauf kaufen – diese Portionen halten wir zurück. Und auch ohne Ticket seid ihr natürlich herzlich willkommen – wir haben genug Essen und Getränke da. Wir grillen bis 19 Uhr oder solange der Vorrat reicht. Vorverkaufs-Tickets müssen bis spätestens 18.30 Uhr eingelöst sein. ACHTUNG: Wegen des eher mässigen Wetterberichts haben wir uns entschieden, die Veranstaltung ins Kraftfeld zu verlegen, dort gibt es genügen Sitzplätze für alle im Schärmen.
Vorverkauf: https://eventfrog.ch/calcotada-winterthur

Krysl
Yeah! Kurz vor dem Ende besucht uns Krysl noch einmal an den Plattentellern. Wir sorgen für volle Gläser und glückliche Bäuche.

Wonky The DJ
Wonky The DJ wühlt noch einmal für euch in einen wunderbaren Plattenkisten. Dazu gibts passende Weine aus dem Wein-Punkt-Keller und natürlich unser gewohntes Snackangebot. Nicht verpassen!

DJ Diamond Skull
DJ Diamond Skull kehrt noch einmal zurück und präsentiert euch eine explosive Mischung aus Heavy- und Hardrock-Krachern gespickt mit 80er-Hits. Einen passenden Wein dazu werden wir auch finden. Yeah!

DJ Monte Carlo
Schallende Synth-Schnulzen, ruhige Akustik-Kracher und vieles mehr – eine eklektische Soirée mit Herrn Monte Carlo. Das Wein-Punkt-Team verwöhnt euch zum letzten Mal mit seinen legendären Hot Dogs & Bubbles.

Die letzten Hot Dogs und Bubbles
Alles hat ein Ende – auch unsere Hot-Dog-Würste! Zum letzten Mal serviert euch das Wein-Punkt Team seine legendären Hot Dogs & Bubbles. Dazu lädt DJ Monte Carlo zu einer eklektischen Soirée. Nicht verpassen!

Fachfrau Helga
Bevor wir uns von euch verabschieden, laden wir zu einer Reihe von Abenden mit unserer Lieblings-DJs der letzten sieben Jahre. Wein-Punkt-Resident Fachfrau Helga gibt sich noch einmal die Ehre an den Plattentellern. Zudem stehen die ehemaligen Wein-Punkt-Mitarbeiter und heutigen Winzer Mario Gagliardi und Philipp Grob hinter der Bar. Nicht verpassen!

Hermes Conrad
Hermes Conrad kehrt zurück! Diesmal im Gepäck: Cozy Beats & Chilly Tunes. Das Wein-Punkt-Team ist um das leibliche Wohl besorgt.

DJ Neal Sugarman (Daptone Records) & DJ Pfaff Caesi
Bevor wir uns von euch verabschieden, laden wir zu einer Reihe von Abenden mit unserer Lieblings-DJs der letzten sieben Jahre. An diesem speziellen Abend stehen der stadtbekannte DJ Pfaff Caesi und kein geringerer als Neal Sugarman, Mitgründer von Daptone Records, an den Plattentellern. Gemeinsam legen sie noch einmal ihre besten Soul-Platten für euch auf – und trinken mit uns allen das eine oder andere Glas Wein. Das kann ja heiter werden!

DJ Damla & Mor-Lok
Mor-Lok kehrt noch einmal zurück – im Duett mit DJ Damla. Zusammen nehmen sie uns mit zu einer psychedelischen Reise durch die Welt – mit einem Fokus auf Anatolien und den Orient. Das Wein-Punkt-Team schenkt dazu passende, belebende Weine und Drinks aus.

DJ Heiliger Bimbam und Hot Dogs
Am 21.12. haben wir das letzte Mal in diesem Jahr regulär geöffnet! Was passt da besser als DJ heiliger Bimbam wiedermal an die Plattenteller zu lassen? Er verwöhnt eure Ohren diesmal mit besten Discotunes. Dazu gibt es festliche Hotdogs und Raritäten aus dem Keller. Jahui!

DJ Mor-Lok & DJ Massimo
Bevor wir uns von euch verabschieden, laden wir zu einer Reihe von Abenden mit unserer Lieblings-DJs der letzten sieben Jahre. Natürlich kehrt auch Mor-Lok noch einmal zurück – und bringt diesmal sogar in Begleitung von DJ Massimo aus Köln. Bester 60s- und 70s Psych- und Garage-Rock – da bleibt kein Fuss still und keine Kehle trocken.

Erleuchtung mit Locke die Bossin
Bevor wir uns von euch verabschieden, laden wir zu einer Reihe von Abenden mit unserer Lieblings-DJs der letzten sieben Jahre . An diesem Freitag im November kommt endlich Locke die Bossin noch einmal zu uns. Juhu! Gleichzeitig wird auch die Adventsbeleuchtung in der Marktgasse eingeschaltet – entsprechend gibt es auch endlich wieder unseren Glühwein «Grand Glüh». Das wird toll!

Herr Denzler
Im März 2025 schliessen wir – bis dahin sollen alle unsere Lieblings-DJs nochmal vorbeikommen. Am 2. November ist Herr Denzler zurück an unseren Plattentellern. Lassen wir noch einmal die Korken knallen!

Hot Dogs und Bubbles
An ausgewählten Tagen servieren wir Hot Dogs und Bubbles! Ihr könnt wie gewohnt online reservieren oder spontan vorbeischauen. Diesmal sogar mit DJ! Zu fortgeschrittener Stunde legt Herr Denzler seine Platten.

Hot Dogs und Bubbles
An ausgewählten Tagen servieren wir Hot Dogs und Bubbles! Ihr könnt wie gewohnt online reservieren oder spontan vorbeischauen. Jahui!

Hot Dogs und Bubbles mit DJ Chris Menoro
Am Freitag nach Auffahrt ist es wieder soweit: Wir servieren euch Hot Dogs & Bubbles. Für die perfekte musikalische Untermalung sorgt diesmal DJ Chris Menoro mit Disco, Funk, Italo Disco und sogar Italo Porn. Sausage Party, yeah!

DJ Mor-Lok
Er ist zurück! Unser liebster tanzender Plattenleger kommt einmal mehr in den Wein-Punkt, um euch mit bestem 60s- und 70s Psych- und Garage-Rock zu verwöhnen. DJ Mor-Lok sorgt dafür, dass kein Tanzbein still und wir dafür, dass keine Kehle trocken bleibt. Und das mit den besten Getränken der Stadt: Wein, Cocktails, Tegernseer und mehr. Lets get wild!

DJ Buko
Oh yeah! DJ Buko erweist uns die Ehre und spielt einen Abend lang TripHop, NuJazz und Jazzhouse für euch. Tönt gut? Wird es auch!

DJ Pfaff Caesi
Soulful Wines & Soulful Vibes
Yeah! Pfaff Caesi ist zurück mit bestem Soul und guter Laune. Terroir & Tunes der Extraklasse!

Calçotada Winterthur
Das Kollektiv Esskulthur, der Wein-Punkt, der Portier und die Köche Paco Manzanares und Christoph Graf laden zur Calçotada auf dem Lagerplatz. Am Samstag, 24. Februar, feiern wir das Fest zu Ehren der katalanischen Lauchzwiebel in Winterthur. Ab 14 Uhr gibt es Calçots vom Grill, hausgemachte Chorizo, Croquetas und weitere Köstlichkeiten für euch. Und auch keine Kehle soll trocken bleiben: Der Wein-Punkt bringt seine besten katalanischen Tropfen mit, das Portier-Team kredenzt weitere Getränke. Für das gesamte Menu (Calçots, Beilagen und Fleisch) könnt ihr ein Ticket im Vorverkauf kaufen – diese Portionen halten wir zurück. Und auch ohne Ticket seid ihr natürlich herzlich willkommen – wir haben genug Essen und Getränke da. Wir grillen bis 20 Uhr oder solange der Vorrat reicht.
Präsentiert von: KEK, Wein-Punkt, Paco Manzanares, Christoph Graf, Portier
Vorverkauf: eventfrog.ch/calcotada-winterthur

Bowlengarten Winter-Edition
Am Samstag, 17. Februar 2024, gibt es Heissgetränke, Feuerzangenbowle, Food, Musik und Spass vor der Draft-Brothers-Brennerei auf dem Zeughaus-Areal in Winterthur. Keine Reservationen, einfach vorbeikommen! Der Wein-Punkt ist an dem Tag normal geöffnet.

Lara Stoll alias DJ Hitkiste
Lara Stoll alias DJ Hitkiste zu Gast im Weinpunkt. Ambient, Indie, Regionales, J-Pop und natürlich Hits - bis öber brüelt!

Hot Dogs & Bubbles
Wir lassen das Jahr 2023 nochmals gehörig ausklingen: Es gibt Hot Dogs, Bubbles und natürlich erstklassige Musik!

Terroir & Tunes: DJ Grand Cru
Der grosse Silvester-Countdown im Wein-Punkt. Am 29. Dezember besucht uns DJ Grand Cru und sorgt für nickende Köpfe und bouncende Gläser. Drip Hop Classics stehen auf dem Programm. Yo!

Terroir & Tunes: Hermes Conrad
Gemütlicher als an den Festtagen ist der Wein-Punkt eigentlich nie. Denn dann sind die Chancen auf ein Cheminéefeuer besonders gut! Zu diesem Anlass haben wir den Gemütlichkeitsexperten der Stadt eingeladen: Hermes Conrad bringt seine Cozy Beats zu uns und versüsst uns den Jahresabschluss frühzeitig. Abhängen, loooos!