Unsere Events sind vorläufig alle gecancelt, das hält uns aber nicht davon ab für Euch zu kochen. Simon Schneeberger feuert das Cheminée im Punkt ein und bereitet im Schmortopf einen Coq au Vin zu. Diesen liefern wir Euch per Velokurier am Nachmittag des 8. Mai 2020. Dazu gibt es browned-butter-potato-mash und natürlich eine passende Weinselektion. Ihr braucht nur noch das Essen aufzuwärmen und essend und trinkend in Erinnerungen an das Cheminéefeuer im Punkt zu schwelgen.
Für den Coq au Vin verwenden wir Bruderhähne von Kurt Brunner aus Hinwil, dabei handelt es sich um grossgezogene Güggel aus der Eierproduktion und für uns um das beste «Poulet» weit und breit. Verfeinert wird das Gericht klassisch mit Rotwein, Speck und Zwiebeln. Wir vakuumieren und pasteurisieren den Coq au Vin und den Kartoffelstampf für Euch. Ihr könnt das Essen gekühlt im Vakuumsack bis Sonntag, 10. Mai aufbewahren und in heissem Wasser aufwärmen, wann es für Euch passt. Das Coq-au-Vin-Paket gibt es für 2 oder 4 Personen, mit 2 respektive 3 Flaschen Wein dazu
Coq-au-Vin-Paket für 2 Personen – 128 Franken inklusive Lieferung
2 Portionen Coq au Vin mit browned-butter-mash zum Aufwärmen
1 Flasche Fleurie 2017 von Lafarge Vial aus dem Beaujolais als Begleiter zum Essen
1 Flasche Beaujolais Blanc 2016 von Sébastien Besson zum Apéro oder für eine andere Gelegenheit
Coq-au-Vin-Paket für 4 Personen – 198 Franken inklusive Lieferung
4 Portionen Coq au Vin mit browned-butter-mash zum Aufwärmen
1 Flasche Fleurie 2017 von Lafarge Vial aus dem Beaujolais als Begleiter zum Essen
1 Flasche Beaujolais Blanc 2016 von Sébastien Besson zum Apéro oder für eine andere Gelegenheit
1 Flasche Crémant de Limoux «Résilience» 2017 von Alain Cavailles als Absacker oder für eine andere Gelegenheit
Wir liefern auf dem Stadtgebiet von Winterthur.
DER COQ AU VIN IST AUSVERKAUFT. VIELEN DANK FÜR EURE BESTELLUNGEN!