Am 19. und 20. November gibt es Pasta im Wein-Punkt – und das gleich in drei Gängen. Für Euch kochen Köchin, Kochkursleiterin und Rezeptbuchautorin Anna Pearson – sie hat unter anderem das hervorragende Buch «Pasta» geschrieben – und unser Hauskoch des Vertrauens, Simon Schneeberger aka i tavoli del vagabondo. Die Pasta und alles was dazugehört wird selbstverständlich frisch und von Hand gemacht, das Wein-Punkt-Team serviert dazu passende Weine.
Das Drei-Gänge-Pastamenü kostet 80 Franken pro Person, inklusive einem kleinen Dessert. Getränke werden nach Konsum verrechnet. Wir starten in den Abend um 19 Uhr, da wir die Pastagänge nicht gestaffelt servieren können. Auf Voranmeldung nehmen Anna und Simon gerne Rücksicht auf Allergien oder kochen vegetarisch. Serviert werden die Gänge Family-Style in der Tischmitte – ganz wie früher!
Beide Abende sind leider ausgebucht. Wir geben Plätze im Reservationssystem frei, sollte jemand seinen Tisch stornieren.