Wein und Essen sind jetzt nicht die ersten Attribute, die einem in den Sinn kommen, wenn man an England denkt. Zu unrecht! Der in Zürich lebende, englische Koch George Tomlin kocht für uns an diesem Abend Leibspeisen aus seiner Heimat, die auch den letzten Zweifler von der britischen Küche überzeugen werden. Dazu serviert das Wein-Punkt-Team Schaumweine aus Südengland und Getränke aus aller Welt, die ohne die Engländer längst vom Erdball verschwunden wären – allen voran Sherry, Port und süffige Ales. Tee servieren wir auch an diesem Abend nur ungern.
DAS MENU – BRITISH DELIGHTS
Snacks
Scotch Egg
Coronation Sandwich
Pork Scratchings
Rarebit
Ham Hock Terrine
Starter
Mussels cooked in Cider with Soda Bread
Main
Sunday Roast: Pork roast, vegetables, potatoes, mushy peas, yorkshire puddings, horseradish cream, gravy etc.
Dessert
Treacle Tart & Clotted Cream
Das englische Menu mit Fleisch kostet 65 Franken. Es wird auch eine vegetarische Variante für 55 Franken geben. Wein und andere Getränke werden nach Konsum verrechnet. Bitte bei der Reservation angeben, wenn man Vegi (oder Pescetarier) ist.