Zurück zu allen Events

Calçotada: Ein Fest zu Ehren der katalanischen Lauchzwiebel

Am Samstag, 29. Februar, verwandelt sich die Terrasse des Rosa Pulver auf dem Zeughaus-Areal in einen katalanischen Festplatz. Ab 14 Uhr grillt Paco Wanga Manzanares die katalanischen Lauchzwiebeln Calçots für Euch, danach bereiten er und sein Team weitere Leckereien wie Bohneneintopf, Croquetas, Schweinebauch und Chorizo zu, das anschliessende Dessert bestreiten die Köche des Rosa Pulver. Und auch keine Kehle soll trocken bleiben: Der Wein-Punkt bringt seine besten katalanischen Tropfen und heimischen «Sidra» mit, dazu gibt es Heissgetränke und Drinks vom Rosa-Pulver-Team. Für ein passendes Rahmenprogramm mit wärmenden Feuern und animierender Musik ist ebenfalls gesorgt: Das DJ-Schwestern-Gespann «das doppelte Lottchen» wird seine katalanischen Wurzeln aktivieren und Euch plattenlegend in höchste Ekstase versetzen.

Eintritt: 58 Franken (all you can eat Calçots, katalanische Spezialitäten und Rahmenprogramm), Wein und Getränke werden nach Konsum verrechnet
Vorverkauf: https://www.ticketino.com/de/Event/Calcotada/96084

Zurück
Zurück
15. Februar

Znacht im Punkt: Sina piemontèisa

Weiter
Weiter
14. März

Znacht im Punkt: British Delights