Der Wein-Punkt wird für einen Abend zu einer piemontesischen Osteria. Die gebürtige Turinerin Simona Bosco kocht gemeinsam mit ihrer Schwester ein mehrgängiges, piemontesisches Menu, dazu serviert das Wein-Punkt-Team seine Lieblingsweine aus der Region. Die Gerichte werden ab 19 Uhr und zeitgleich an allen Tischen serviert.
DAS MENU – SINA PIEMONTÈISA
L' òr dij pòver Gebratene Polenta, Spiegelei, schwarzer Trüffel. (V)
Tùmin al verd Tomino Käse, Bagnetto verde. (V)
Tartare piemontèisa Tartar vom Fassona-Kalb, Parmesan.
Risòt langaròl Acquerello-Reis, Castelmagno, Piemontesische Haselnüsse, Akazienhonig. (V)
Sacòcia farsì Gefüllte Kalbstasche mit Butterkartoffeln.
oder
Flan'd ciapinabò Topinambur-Flan auf piemontesischer Fonduta. (V)
Sambajon Zabaglione mit Moscato d'Asti. (V)
Das piemontesische Menu mit Fleisch kostet 65, die vegetarische Variante 55 Franken. Wein und andere Getränke werden nach Konsum verrechnet. Bitte bei der Reservation angeben, wenn die vegetarische Variante gewünscht wird.